Tolle 4* Anlage! Lobby ist wie neu und stets sauber. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt und das sieht man einfach! Wunderschönes Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage. Wer einfach Relaxen und Sonne tanken möchte, ist hier genau richtig!
Schlicht aber schön! Badezimmer schön hell mit Balkon, auf welchem wir mehrere Abende verbracht haben. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Föhn nicht vorhanden, sollte vielleicht auch mal erwähnt werden :)
Mehrmals gibt es Themenabende ( Bsp. Italien, Tunesien... ). Das Essen hat uns jeden Tag wirklich sehr gut geschmeckt. Wasser und Wein findet man auf dem gedeckten Tisch vor. Auch saubere Gläser sind immer zur Stelle! Das nenn ich All Inclusive!!
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung gibt sich sehr viel Mühe beim Zimmerverschönern. Etliche Krokodile, Schwane etc kann man jeden Tag aufs Neue auf seinem Bett vorfinden!
Super Strandlage. Mit dem Mietwagen ist Houmt Souk sehr gut zu erreichen. Gegenüber einige Cafés und Läden zum "kleinen Shoppen".
Jeden Abend Animation. Leider nur auf Französisch, dennoch meist auch für Deutsche zu verstehen. Das Hotel hat ein tolles Animationsteam, das einen nicht belästigt, aber dennoch auch gerne mal fragt ob alles okay ist etc. Strand wird bei Bedarf gesäubert. Algen werden zur Seite geschafft. Super schöner Strand mit vielen Liegen und Sportmöglichkeiten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |