Werner (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsam, sehr sehr ruhig

Sehr ruhiger, angenehmer Urlaub Das Haus soll ja etwa 300 Zimmer haben. Wir waren Mitte April mit etwa 70 anderen Gästen dort. Sehr familiär. 80 % Franzosen, es waren überwiegend Familien mit Kindern. Aber auch einige Araberfamilien mit Kleinkindern und paare, anfangs eine laute englische Großfamilie und 5 Schweizer. Manchmal trauten wir uns fast nicht in den Speißesaal, weil wir 1/4 Stunde nach Öffnung die ersten Gäste waren. Es soll wegen des Anschlags in Tunis ca. 50 % Storno gegeben haben. Am großen Strand mit 70-80 Sonnenschirmen waren nie mehr als 10 Gäste. Geschwemsel wurde regelmäßig beseitigt. An der Strandbar war ich immer der einzige Gast. Für den Transfer stand für uns jeweils ein eigenes Fahrzeug zur Verfügung, Letztes Jahr war das Haus als renovierungsbedürftig beschrieben worden. Na ja, renoviert wurde wohl nicht sehr viel, aber alles frisch gestrichen. Trotzdem ist alles überaus sauber und daher nicht zu beanstanden. Aus meiner Sicht hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr schade, dass die Touristen weg bleiben

• Gut
  • Ausreichend groß, Fernseher da, Safe auch, gegen Gebühr. Bad ok und Balkon haben alle Zimmer im Hauptgebäude. Toilettendeckel war eine Nummer kleiner als die Toilette, sonst alles ok.

• Sehr großes Restaurant, war wegen der geringen Belegung im kleineren Teil und unter freiem Himmel in Betrieb, trotzdem stand das komplette Angebot für die wenigen Gäste zur Verfügung. Äußerst schmackhafte Speissen, Frühstück wie üblich, zwei Suppen, Salatauswahl, ausgezeichnetes warmes Essen mit mehrerlei Gemüsearten, mindestens zwei Fleischgerichten, immer ein Fischgericht, immer Diätkost, immer einheimische Speißen, immer Hamburger mit Belegtheke, immer Pizzavariationen, zum Nachtisch hervorragende süße Stückchen, Obst, Joghurt und immer 4 Sorten Eis zur Auswahl. Sehr sauber.

• Gut
  • Freundliches Personal, spricht hauptsächlich französisch. Aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer absolut sauber, sehr freundliches Zimmerpersonal.

• Gut
  • Etwa eine 3/4 Stunde vom gemütlichen Flughafen. Weitläufige Anlage, direkt am breiten Strand. Haupthaus etwa 200 m zum Strand, dazwischen Bungalows.

Animation war so ziemlich die schlechteste, die ich bisher erlebt habe. Animateure waren da, aber kaum mehr. Kein Vergleich zu z.B. Saebel Rym vor 2 Jahren. Wobei wir eigentlich keinen großen Wert darauf legen. Pool einfach, sauber, für die wenigen Gäste große Platzauswahl.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Werner