Carina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder!

Das Hotel ist immer topp gepflegt. Man sieht den ganzen Tag Putzkolonnen und Gärtner, die überall wischen und die Anlage instand halten. Die Zimmer sind schön, neuwertig und immer super sauber. Zusammenfassend möchte ich sagen, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten, in dem einfach alles gestimmt hat. Das Hotel hat definitiv und absolut mehr als nur 3 Sterne verdient. Alle waren freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich. Ein paar Grundkenntnisse in französisch sind trotzdem von Nutzen, da man dann auch bei der Show mehr versteht. Man hat hier jede Möglichkeit, seinen Tag nach seinen Wünschen zu gestalten! Wir kommen definitiv wieder!!!

• Die Größe unseres Zimmers war absolut in Ordnung für zwei Personen. Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick. Es wurde täglich gut gereinigt und gewischt, auch der Balkon war immer sauber. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher, obwohl wir keine erwatet hatten. Ebenso muss ich ein großes Lob aussprechen, da wir nach dem Frühstück immer ein gereinigtes Zimmer vorgefunden haben, egal wann wir gegangen und wieder zurückgekommen sind. Ebenso bekamen wir täglich eine kleine Dekoration aufs Bett gelegt. Auch die Klimaanlage funktionierte gut. Obwohl unter dem Zimmer die Disco ist haben wir davon nichts mitbekommen. Nur ein Safe fehlte leider.

• Obwohl es nur ein Restaurant gibt, (außer das Themenrestaurant "chez Max" am Strand, in dem wir nicht gegessen haben), haben wir immer einen Platz gefunden und wurden auch sofort bedient. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Und für diejenigen, die die landestypische Kost nicht mögen, gibt es immer noch das "Standardessen" wie Pizza, Nudeln... Darüber sollte sich also niemand beschweren! Mittags und Abends hat der Kellner immer eine Flasche Wein angeboten, Wasser stand sowieso prinzipiell auf den Tischen. Bevor die Kellner neu eingedeckt haben, haben sie die Platzdeckchen zumindest ausgeschüttelt und den Tisch gewischt. Am Abend wurden die Tische immer mit einer weißen Tischdecke eingedeckt und es gab Stoffservietten. Es waren alle freundlich und zuvorkommend bei Problemen und es sprechen fast alle zumindest ein wenig deutsch, auch die Köche! Sogar die Gärtner begrüßen einen immer mit "Guten Morgen" und "Hallo"! Dazu muss man noch sagen, dass die Kellner an der Bar sehr gut deutsch sprechen, und obwohl ich französisch spreche, wollten sie sich auf deutsch mit mir unterhalten! Freundlichkeit auch hier nicht zu übertreffen. Immer ein Lächeln auf den Lippen, immer zu kleinen Scherzen aufgelegt.

• Es fing schon an der Rezeption an. Der Chef spricht super deutsch, versucht alle Wünsche (Zimmer...) zu erfüllen. Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschafft. Super! Da wir ein Zimmer im Haupthaus hatten (wir wollten keinen Bungalow und das war überhaupt kein Problem), mussten wir einen etwas längeren Weg zum Strand zurücklegen, was aber nicht schlimm war, da der Weg (und die komplette Anlage) sehr schön und gepflegt ist, und wir gerne gelaufen sind. Wir haben das Hotel bis auf den Supermarkt gleich gegenüber (der sehr schön, neu und groß ist), nicht verlassen. Auch die Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Schöner Strand, wurde jeden morgen sauber gemacht. Fast keine Algen im Wasser

Das Animationsprogramm war einfach traumhaft. Es gibt eine Große Auswahl an Sportmöglichkeiten (Bogenschießen, Dart, Tennis, Aerobic, Tanzkurse, Wassergymnastik, Volleyball...). Die Animateure informieren die Gäste immer kurz vorher über die nächste Aktivität (was gut ist wenn man keine Uhr hat, zum Beispiel am Strand), sind aber nicht aufdringlich und nehmen ein "Nein" auch nicht persönlich. Ebenso waren sie den ganzen Tag präsent und haben sich regelmäßig mit den Gästen unterhalten, ohne sie zu irgendwelchen anstehenden Aktivitäten zu überreden. Abends gab es vor dem Essen immer Live-Musik mit Tanz, wo die Animateure die Gäste zum Tanzen aufforderten. Dazu wurden Nüsse, Popcorn und Oliven gereicht. Die Show war auch klasse, von Tänzen über Comedy war alles dabei. Danach wurde allgemein zur Fortsetzung des Abends in die Disco eingeladen. Alle aus dem Team waren super nett und freundlich, und wenn man kein französisch sprechen konnte und ihre Deutschkenntnisse nicht so gut waren, haben sie es eben auf englisch versucht! Es hat JEDER versucht, sich mit einem zu unterhalten! 5+ Sterne!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011