- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr entspannt. Die Mehrzahl der Gäste kamen aus Frankreich und waren sehr angenehm, freundlich und haben die Urlaubsstimmung abgerundet. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Die Zimmer ausreichend und sauber. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit traumhaften Blick aufs Meer. Das Personal am Empfang hat für alle Wünsche ein offenes Ohr. Das Barpersonal ist freundlich und humorvoll. Die Animation sehr umfangreich und unaufdringlich. Wir haben sehr viele Ausflüge gemacht, zu Fuß, per Kutsche mit dem Taxi. Stundenlange Spaziergänge am Strand, Gespräche mit Fischern und alleine schwimmen in einer einsamen Bucht. Ich will sofort zurück!! Es ist problemlos mit Kind allein unterwegs zu sein. Überall waren die Menschen sehr offen und freundlich, es gab keine Situation in der ich mich als Frau unwohl fühlte. Die Menschen, Märkte, die Architektur, die Farben, mein Fotoapparat war ständig im Einsatz. Wir haben sehr viele Impressionen mitgenommen. Wer nicht im Luxus schwelgen muss, wer Situationen, die nicht perfekt sind, auch mit Humor nehmen kann, der kann hier wunderschöne, stressfreie Tage verbringen. Ich habe den Laptop schon wieder vor mir, um den nächsten Urlaub zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut