Soheil (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gewaltbereiter Manager

Schlecht

Das Hotel liegt in einer guten Lage und reicht zum entspannen völlig aus. Das Buffet war in den letzten Jahren viel besser. Jedoch muss das Personal gewechselt werden. Seit dem der neue Manager (Mohammed) in diesem Hotel arbeitet, geht es nur drunter und drüber. Er betrinkt sich Abends, macht sich an die Frauen ran und es kommt zu Gewaltübergriffen an die Gäste durch das Sicherheitspersonal, welches durch den Manager (Mohammed) ausgelöst wird. Dieses Jahr mussten wir die Polizei alarmieren und saßen dann Nachts um 4 Uhr Morgens auf dem Polizeipräsidium in Midoun. Sollte sich hier nicht drastisch was ändern, war es mein letzter Besuch in diesem Hotel und ich habe dieses Hotel bereits 18x besucht.

• Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung.

• Das Buffet war mal viel besser, das hat sehr nachgelassen.

• Seit dem der neue Manager (Mohammed) in diesem Hotel arbeitet, geht es nur drunter und drüber. Er betrinkt sich Abends, macht sich an die Frauen ran und es kommt zu Gewaltübergriffen an die Gäste durch das Sicherheitspersonal, welches durch den Manager (Mohammed) ausgelöst wird. Dieses Jahr mussten wir die Polizei alarmieren und saßen dann Nachts um 4 Uhr Morgens auf dem Polizeipräsidium in Midoun. Sollte sich hier nicht drastisch was ändern, war es mein letzter Besuch in diesem Hotel und ich habe dieses Hotel bereits 18x besucht.

• Die Lage ist einfach perfekt. Schöner Strand und ruhig.

Wenn man weiß wo, kann man einige Sportaktivitäten wahrnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde