Meike (36-40)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Urlaub!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein Dreisterne- Hotel der Landeskategorie ist das Preis- Leistungs- Verhältnis mehr als gut. Es ist eine schöne Anlage, mit einer tollen Poollandschaft und ebenfalls schönem Strand. Einziges Manko war für mich das reservieren der Liegen am Pool. Wenn man nicht spätestens um 07:00/07:30h dort war, hatte man kaum eine Chance noch was freies zu finden und wenn man doch noch eine Liege ergattern konnte, musste man bei 40 Grad den ganzen Tag in der Sonne bruzzeln, weil es einfach zu wenig Sonnenschirme gab. Die Bungalow´s sind nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend. Die Anlage ist vielleicht teilweise etwas in Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und gepflegt. Das Essen war gut, ausreichend und auch Abwechslungsreich. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und aufgeschlossen und auch wenn die meisten Gäste aus Frankreich und Tschechien kommen und überwiegend französisch gesprochen wird, versucht man die deutschen Urlauber immer mit einzubinden. Ein bisschen Deutsch spricht dort fast jeder. Das Animationsprogramm ist vielfältig, es wird angeboten, aber man wird nicht gedrängt oder belästigt. Ich möchte gerne noch sagen, für alle die miese Bewertungen geschrieben haben oder schreiben werden... Bevor ich Urlaub buche, sollte ich mir überlegen was ich will, was ich bereit bin dafür zu zahlen und wo fliege ich hin. Wenn ich einen Dreisterne Urlaub in Tunesien buche, für wenig Geld, kann ich keine Fünfsterne Leistungen nach deutschem Standart erwarten und wenn ich Cluburlaub buche gehört Animation nun mal dazu und es ist deren Job den Gästen ihr Angebot anzubieten. ( Und ich fand es bisher in Tunesien sehr angenehm und unaufdringlich, in der Türkei wird ein nein nicht akzeptiert, dort wird man von der Liege gezogen). Was das Essen angeht, viele beklagen es sei immer das selbe, wie soll man bei der Vielfältigkeit der Speisen jeden Tag was anderes auf den Tisch bringen? Wer sich jeden Tag das selbe nimmt, ist doch wohl selber Schuld!? Bei mir zu Hause wiederholen sich auch die Mahlzeiten... Also, überlege man sich vorher ob man "normales" für wenig Geld will oder ob man lieber mehr ausgibt und in einem Fünfsterne Haus, vielleicht, perfektes bekommt. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, hatte eine tolle Woche!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014