Annett&Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat mindestens 4Sterne verdient!!!

Wunderschöne Clubanlage,sehr gepflegt mit schönem Garten!Das Hotel hat mindestens 4Sterne verdient!Das Essen war einfach fanthastisch!!!Vorwiegend tunesische Küche,.toll angerichtet,es gab keinen Abend dasselbe!Auswahl riesig,tolle Salate und jeden Abend wird gebraten fr.Fisch oder Fleisch!Die tunesesischen Spezialitäten MUSS man probieren!! Fanthastisch auch die jeden Tag anderen neuen Kuchen kreationen!!Auch das Strandrestaurant ist der Hammer,es wird live gegrillt jeden Tag,klass.Musik od.auch orient.als Untermalung,man meint,im 5SterneHotel zu sein!!Besonders zu empfehlen der orient.Tag Dienstags mit Reitvorführungen am Strand und Backen von Fladenbrot!Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und die Kellner und Angestellten sind stets um den Gast bemüht.freundlich und zuvorkommend!Anders lautenden Bewertungen,das niemand im Hotel deutsch spricht,können wir nicht bestätigen,wir hatten sowohl an Rezeption und auch sonst immer jemanden,der deutsch sprach und verstand!!Besonders positiv möchten wir auch die mediz.Betreuung im Hotel hervorheben!!!Das Hotel hat eine männl."Krankenschwester,die immer vor Ort ist und uns super betreut hat.!! Vielen Dank nochmal!!!Haben uns also auch trotz der Inanspruchnahme mediz.Betreuung sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt.Das hätten wir so echt nicht erwartet!Uns hat der Aufenthalt besser gefallen,als in der Türkei,wir werden bestimmt wieder kommen! Besonders schön, in der Anlage,vor dem Abendessen findet ein tägl. "Tanztee"(wir haben es so genannt) statt,der wurde richtig zu Ritual,die Damen machten sich schick und die Animateure sorgten für richtig tolle Stimmung und fordern auch die Damen und Herren auf,einfach aus Spass am Tanzen...so eine Leidenschaft zum Tanzen kennt man in Deutschland kaum! Vielleicht lag es auch an den vorwiegend franz.Urlaubern,die die franz.Lebensart vermittelten und die wir als sehr angenehm und super freundlich empfunden haben!!Ein rund um gelungener Urlaub.4Sterne für dieses Hotel und seine Angestellten!! Besuchen sie die Krokodilfarm!!!

• Gut
  • Zimmer der Bungalows sind sehr tradionell,groß und geräumig eingerichtet,om mediterr.Menzelstil! Sehr schön!

• Die Gastronomie,speziell das Essen,verdient mindestens 4Sterne,wie oben schon beschrieben!!Einfach toll!!

• Super Service im gesamten Hotel!!!Es wird ständig geputzt und gewienert in der Anlage,der Garten wird gepflegt und auch der Pool tägl.gewartet!!Super!!

• Direkt am Meer,schöne Strandlage!

• Gut

Wir lagen stets am Strand,können deshalb keine Bewertung vornehmen!Die Kinderbetreung war ganz toll in diesem Hotel,das haben wir beobachtet!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Annett&Gerhard