- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure unaufdringlich. Ganz besonderen Dank an Jauke, Domenic, Geraldine, Agatha und Josie. Gerade die Volleyballmatches waren eine schöne Abwechslung zu unserem sehr erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Einrichtung ist zwar nicht die neuste jedoch sehr gemütlich mit tunesischem Touch. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit einer wunderschönen Aussicht aufs Meer und den Pool. Über ein paar Kleinigkeiten muss man hinwegsehen, jedoch war unser Aufenthalt hier sehr angenehm.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Beim Buffet ist immer für jeden etwas dabei. Jedoch war es für mich als Vegetarier sehr schwer herauszufinden was nun wirklich ohne Fleisch ist und was nicht. Das lag hauptsächlich daran, dass die Beschriftung sehr mangelhaft war oder häufig erst gar nicht existente. Auch auf Nachfrage konnte man sich leider nicht sicher sein. Also hieß es: auf die Augen vertrauen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war überaus freundlich. Hauptsächlich wird hier natürlich französisch gesprochen, doch viele können auch sehr gut Deutsch. Vom Zimmerservice bis zur Hotelrezeption ist wirklich rein gar nix zu beanstanden.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
In der fußläufigen Umgebung sind ein paar kleine Läden, in denen man auch gut ein paar Souvenirs kaufen kann. Das reicht auch vollkommen aus.Ansonsten sind die Taxis sehr preiswert und man kommt für 2€ schon in die nächst größte Stadt, die ungefähr 10 Minuten entfernt ist. Touren würden wir nicht empfehlen. Lieber auf eigene Faust etwas unternehmen. Das ist sowohl preiswerter als auch deutlich erfolgreicher. Vom Hotel aus ist die Insel gut mit dem Taxi erschließbar.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation war wirklich gut. Uns wurde nie etwas aufgedrängt. Bei Beachvolleyball, Boccia oder Tischtennis etc. war für jeden etwas dabei. Das Team war immer erreichbar für den Gast und war wirklich interessiert den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Die Qualität des Strandes ist gut. Die Liegen sind sehr weit voneinander entfernt sodass man wirklich auch seine Privatsphäre hat. Wir hatten in unseren 2 Wochen ein paar Tage an denen wirklich viele Algen angespült wurden. Das Personal hat diese aber immer sehr gut beseitigt. Da ist wirklich nichts zu verbessern.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut