Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wer Entspannung sucht, der ist hier richtig.

Hier werden alle Gäste nett und freundlich von Allen Mitarbeitern empfangen. Das Hotel bildet mit den Seleni Suites eine Einheit und der ganze Komplex wird sehr liebevoll gepflegt (Oleandersträucher) und sauber gehalten. Es gibt einen Hauptpool, wo sehr laute Musik gespielt wird, einen anliegenden Kinderpool und einen Ruhepool zum entspannen, der etwas weiter abgelegen ist. Plätze sind ausreichend vorhanden. Unser Zimmer ging Richtung Meer und lag direkt am Ruhepool im Suterainbereich, was für uns kein Problem war. Der Balkon war sehr groß und man konnte seine Handtücher auf einen Ständer aufhängen. Die Reinigung der Zimmer war super sauber, bislang die sauberste Zimmerreinigung seit unseren Griechenlandurlauben. Vorwiegend halten sich in diesem Hotel Familien mit Kindern auf und fast jede Nationalität und jeden Alters ist dort vertreten. Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub geniessen möchte, sollte dieses Hotel wählen. Wer Halligalli sucht ist hier fehl am Platze. Wir können mit ruhigem Gewissen das familiär geführte kleine gepflegte Hotel weiterempfehlen. So kann der Uraub beginnen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meerblick und war ruhig gelegen. Ein Zimmer zur Straßenseite kann mit Lärm verbunden sein. Zimmer verfügte über ein großes Doppelbett und zwei Zustellbetten sowie eine kleine Kochniesche mit Kühlschrank. Die Klimanlage wurde von uns nicht benutzt. Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet und sehr sauber. Auch die Terasse hatten vier Stühle und eine Tisch, wo wir abends den Sonnenuntergang geniessen konnten (leider sehr kurz).

• Gut
  • Auch hier wird Hygiene und Sauberkeit groß geschrieben. Benutzes Geschirr wurde sofort entfernt. Über das Essen können wir nichts negatives sagen, genug und vielseitig. Ob Frühstück (landestypisch), Mittag- oder Abendessen (mittags haben wir das Essen nicht so häufig in Anspruch genommen) es war immer für jeden etwas dabei und wird in Buffetform angeboten. In den 14 Tagen hat sich keine Speise wiederholt. Das Essen schmeckt lecker, wird frisch zubereitet und bei Bedarf kann man es nachwürzen (finde ich persönlich besser, da kleine Kinder halt nicht scharf oder stark gewürzt essen). Leider hat sich das Essen auf die Esslust der Touristen angepasst und die griechische Küche geht unter.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch konnte man sich ohne Probleme verständigen. Es wurde sogar gelächelt, wenn man ein paar Sätze auf griechisch sprechen konnte. Die Zimmer werden täglich bis auf sonntags gereinigt und auch beim Handtuchwechsel gab es keine Schwierigkeiten. Leider muss ich sagen, dass wir von der Kinderanimation bzw. Betreuung nicht so erfeut waren. Der junge Mann war sehr bemüht, aber wir sind doch anderes gewohnt. Leider war dieser Punkt nicht zufriedenstellend.

• Das Hotel befindet sich im Ort Rapaniana direkt an der Küstenstrasse und ist der Vorort von Kolymbari. Die Bushaltestellen befinden sich direkt vorm Hotel und der Bus fährt alle 30 Minuten. Das Hotel hat leider nur einen Kies-Sandstrand, den man direkt nach 10-15 Minuten zu Fuss über einen Feldweg erreichen kann. Uns hat es nichts ausgemacht, da wir Badeschuhe dabei hatten und so das glasklare Wasser, samt Strand, fast für uns alleine hatten. Wenig Badegästen teilten leider unsere Leidenschaft. Der Meerblick ist dort unbeschreiblich und lädt geradezu zum schwimmen ein. Sandstrände gibt es weiter in Maleme, Agia Marina und Platanias. Wer hier Party sucht, wird hier keine finden, sondern nur Ruhe und Entspannung. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermark und Souveniershops.

Diesmal haben wir ein Hotel erwischt, was keine Animation anbietet, was wir aber nicht schlimm fanden. Nur die Musik am Pool war sehr laut, so dass man sich kaum unterhalten konnte. Ständig lief die gleiche Musik und dann nur englische und kaum griechische (auf Dauer ziemlich langweilig). Wir haben den Strand bevorzugt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der nicht genutzt worden ist, deshalb kann ich dazu nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Susanne