Ansprechendes mittelgroßen Hotel, schöne Gartenanlage, Pool mit imposanter Poolbar von Restaurantterrasse konnte man durch den Glasboden in die Bar sehen. Anlage sauber und gepflegt. Wir hatten All In, das Essen war abwechslungsreich und üppig, auch zwischen den Mahlzeiten wurden leckere Snak angeboten z. B. Feta gebacken in Blätterteig (ist nicht überall auf Kreta bei All In üblich ) Gäststruktur bunt gemischt Wir waren 2 Wochen auf Kreta hier im ruhigen Westen und 1 Woche in der touristischen Hochburg Malia. Man muss wissen was man will.Fakt ist, dieses Hotel liegt ruhig, aber vom Service (All In ) und Freundlichkeit sehr gut, hier freut man sich über jeden Gast der kommt. Wir kommen bestimmt wieder in den ruhigen landschaftlich wunderschönen Westen Kretas.
Großes renoviertes sauberes Zimmer mit Kückenblock Tisch Stühle und viel Ablage, was im Bad wiederum fehlt. Möbel geflegt und alles aufeinander abgesimmt inkl. Gardine und Wandfarbe, sehr gemütlich.Große Terrasse mit schönen Stühlen.
Das Restaurant war groß und man bekam immer einen Platz, da auch eine große Außenterrasse mit Blick auf Meer genutzt werden konnte Das Essen war sehr lecker da auch griechische Spezialitäten angeboten wurden. Zum Thema Trinkgeld möchte ich nur sagen dass ich das Gefühlhatte dem Personal sei es peinlich Geld anzunehemen. Die Dame von der Rezeption die einen unserer Koffer ins Zimmer getragen hat, hat sich geweigert Geld an zu nehmen, dies zum Thema, die Leute seien nur freundlich wenn Trinkgeld fließt, kann ich so nicht stehen lassen. Jedenfalls nicht in diesem Hotel
Sehr freundlichen, aber nur englisch sprechendes Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt
Ruhige Lage mit unbefestigten Weg zum Strand Supermarkt Restaurant kleine Läden zu Fuß erreichbar Flughafen Chania ist in der Nähe wir kamen von Heraklion ca. 2 Stunden Fahrt hatten 14 Tage ein Auto da wir die Insel erwandern wollten Bushaltestelle direkt vor der Tür Ausflugsmöglichkeiten sehr vielfältig von den Reiseveranstaltern angeboten
- Wellness
- Sport
Kleiner Raum mit Tischtennisplatte und alten Schlägern, in direkter nähe Billiardtisch. Strand sauber und mit riesengroßen Kieselsteinen, so was habe ich noch nicht gesehen, in beide Richtungen kann man lange Spaziergänge machen. Schön nach links nach Kolymbari kleiner netter Ortmit Kloster in dem ein Ikonenmuseum ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |