Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Das Hotel Schwendberger Hof ist ein 4 Sterne Hotel. Zu unserem Aufenthaltszeitpunkt war das Hotel sehr gut belegt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Als Hobby Bergsteiger ist man jedoch bei größeren Touren häufig auf das Auto angewiesen, um zum Startpunkt zu kommen. Negativ ist, dass in den Nachbarorten, u.a. in Mayrhofen fast alle Parkplätze kostenpflichtig sind.

• Sehr groß, neu eingerichtet und sehr sauber.

• Jeden Morgen konnten wir uns am reichhaltigen Frühstückbüfett bedienen. Dieses lies für uns überhaupt keine Wünsche offen. Abends gab es immer ein abwechslungsreiches Büfett Suppe verschiedenen Salaten sowie 3 weiteren Gerichten. Der Nachtisch wurde am Tisch serviert. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Getränkepreise entsprechend dem eines 4 Sterne Hotels.

• Alles Bestens. Immer nach dem Frühstück waren die Zimmer schon wieder gesäubert. Wünsche (z.B. 2 Kissen) wurden sofort umgesetzt.

• Das Hotel liegt direkt auf dem Weg zur Zillertaler Höhenstraße ca. 1,5 km vom Ortskern von Hippach. Somit hat man einen herrlichen Ausblick auf den Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden.

• Wellness
    • Sport