Marlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnetes Essen und perfekte Sauberkeit. Sehr freundliches Personal.
Einfach nur gigantisch und perfekt. Liebevolles Personal sowie Gastgeber Familie. Essen sehr sehr lecker
Claudia und Micha(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein familiär geführtes Haus mit viel Herzlichkeit
Ein familiär geführtes Haus mit viel Herzlichkeit. Top Aussicht, lecker Essen...zum Wohlfühlen. Es gibt einen Saunabereich, Frühstücks- und Abendessen in Büfett-Form. Herzlichkeit wird hier groß geschrieben. Kommen seit Jahren wieder, das sagt alles.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Da wir nun schon ein paarmal im Schwendberger Hof waren, können wir von einem sehr sehr guten, konstanten Standard berichten. Auch diesmal ist uns nichts negatives aufgefallen und haben unseren Urlaub genießen können. Wir können das familiäre Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und werden wiederkommen.

Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt etwas außerhalb am Berg. Man ist aber in wenigen Minuten im Ort. Die Aussicht ist toll. Personal, Essen, Zimmer... alles sehr gut. Für unseren Urlaub war das Hotel die perfekte Wahl. Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub pur, Danke.
Urlaub ist : - Herzlich empfangen werden - schönes und sauberes Zimmer - gutes und abwechslungsreiches Essen - Wünsche erfüllen - sich einfach wohl fühlen Wir haben 14 Tage Urlaub genießen dürfen und dafür bedanken wir uns bei Fam. Kröll, sowie all ihren Mitarbeitern, recht herzlich. Wir kommen wieder !!! Danke Fam. Bernd Becker aus Riesa ( Sachsen )
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top
Waren rundum mit dem Service und dem Preis Leistungs Verhältnis sehr zufrieden und kommen gerne wieder. ............
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Wohlfühlhotel
Wir waren nach drei Jahren wieder am Schwendberger Hof und wurden erneut nicht enttäuscht. Es ist ein sehr familiäres, ruhiges Hotel am Schwendberg. Parkplätze sind ausreichend, kostenlos vor dem Hotel, teils überdacht, teils im Freien. Im letzen Jahr wurde der Buffet-Bereich neu gestaltet, was uns direkt positiv aufgefallen war. Unsere e-bikes konnten wir im Skikeller laden und sicher unterbringen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und haben alle einen Balkon, mit traumhaften Blick auf die Berge. Aufzug ist…
Rudolf(71+)Deutschland
Top Lage, geräumige Zimmer, Einschränkungen beim Aufenthalt
Das Hotel hat eine tolle Berglage mit fantastischem Ausblick auf das Tal und die Berge. Die Zimmer sind geräumig, das Restaurant gemütlich im Tirolerstil eingerichtet. Der Nebenraum ist nicht so gemütlich, da modern und überhaupt keine Dekorationen. Leider wurden nach dem Abendessen gegen 20 Uhr die Lichter gelöscht und man konnte nirgends mehr gemütlich sitzen, lesen oder Karten spielen.
Hans(66-70)Deutschland
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt
Tolle Lage, sehr gemütliches und familiäres Hotel. Haben uns wie im letzten Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksame Gastgeber.
WolfgangÖsterreich
Nettes Familienhotel mit freundlichem Service
Sehr nette Wirtsleute, ein typisches Familienhotel, wo alles mitanpacken - Opa und Oma bis Juniorchefin und -chef.