- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ kleines Hotel, wenig Parkplätze, Sauberkeit in Ordnung
Wir waren im alten Bereich. Der ist sauber aber alles ist altbacken. Das Bad ist winzig. Wenn man drin ist kann man die Tür fast nur öffnen wenn man sich in die Dusche stellt, oder den Bauch einzieht. Die Kacheln und die Einrichtung des Bades sind im 70er Jahre Stil.
Die Angestellten waren beim Abendessen meist nur mit dem Lasso einzufangen falls man etwas bestellen wollte mußte man immer ein Auge darauf haben wenn sich jemand zeigte um dann hinterherzu rufen das man noch etwas brauchte. Beim Frühstück bekamen wir einmal unseren Kaffeee als wir mit dem Frühstück komplett fertig waren. Dies trotz 3maligem bestellen. Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist daher meist nicht besonders toll. Die Kroketten sind durchgeweicht, Nudel verkocht und der Reis Klumpig. Gemüse völlig verkocht. Gastronomisch ist das kein Highlight. Aber man wird satt.
Das Inhaberehepaar war nett und stets bemüht.
Schöne Aussicht aber weit weg vom Geschehen. Skibusverbindung nur 2 mal morgens und 2 x abends. Bei Schneefall braucht man zwangsläufig Ketten da die Zillertaler Hochalpenstraße ziemlich steil ist
- Sport
Fitnesbereich gibt es keinen. Die Tischtennisplatte ist abgesägt (ca. 50 cm küzer als normal) und steht in einem Raum wo man dann nach hinten und zur Seite ca. 40 cm Luft hat. Der Sauna und Ruheraum ist Sauber und schön. Zu bemängeln gibt es da nur die sehr kleine Sauna. Die Biosauna ist wesentlich größer, da die meisten aber in die normale Sauna gehen ist dort meist kuschelig eng.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |