Steiner Zihlmann (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Wunderbare Oase in den Bergen

Das Hotel Schweizerhof lässt keine Wünsche offen. Nach jedem Besuch und Aufenthalt fühlen wir uns top erholt und glücklich. Das Hotel gehört zum oberen Preissegment, doch dies ist kein Problem, wenn dafür die Kosten für den Hin - und Rückflug in ein entferntes Urlaubsland wegfällt. Schlechtwetter ? - auch bei Regen ist das Hotel `ein Segen`, dank Solebad, Hamam, Pool, Kulturprogramm und vielem mehr hat man hier die Sonne im Herzen! Wir haben es so oft schon erlebt und bedanken uns auf dem Weg herzlichst bei Familie Züllig und ihrem Team.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Steiner Zihlmann

Allegra Beat und Jolanda Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr bei uns geniessen konnten! Herzlichen DANK für Ihr freundliches Feedback und Ihre schönen Komplimente, welche wir natürlich sehr gerne unserem Team weiterleiten werden. Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich rund um wohl gefühlt haben bei uns! Wir freuen uns bereits jetzt, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Claudia & Andreas Züllig-Landolt mit Michelle Juker & Jamie Rizzi und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber