- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und absolut begeistert. Angefangen bei dem freundlichen, kompetenten Check-in, den modernen und trotzdem mega gemütlichen Zimmern bis hin zum Frühstück. Einfach genial. Die sehr grosszügigen Badezimmer mit Bade- oder Duschenwanne sind eine Freude, speziell auch mit den exzellenten Yves-Rocher Produkten. In den Zimmern sind grossformatige LCD-TV sowie Heisswasser für Kaffee und Tee vorhanden. Genauso wie Bademäntel und Tresor. Alles inbegriffen. Da wir mit vielen anderen Gästen gleichzeitig Frühstücken wollten, wurde es kurz etwas eng. Wir liessen uns jedoch Zeit, und so lösste sich der "Knoten" schliesslich auf und wir konnten die kleine aber gediegene Auswahl geniessen. Tip: unbedingt das Hausgemachte Birchermüesli probieren. Einfach GENIAL !! Was uns beim check-out speziell freute: Ein anderer Gast hat uns "zuparkiert" (Autofahren ist Glücksache....) Wir wurden jedoch von von einer Mitarbeiterin des Hotels persönlich gelotst, bis wir uns (ohne Schramme !! ) freigekämpft haben. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle. Unser Fazit: wenn Basel, dann Schweizerhof. Herzlichen Dank an das ganze Team für unseren gelungenen Städte-Trip.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut