- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in den Schweizerhof, weil wir uns hier aufrichtig herzlich willkommen fühlen und dies jede/r einzelne/r Mitarbeiter/in ausstrahlt und in ihrem/seinem Bereich Gastgeber ist. Das Hotel lebt und entwickelt sich stetig weiter; bei jedem Besuch wird man mit neuen Details, wie z.B. wunderschönen Dekorationen, überrascht. Dieses Jahr bietet der Schweizerhof ein neues Restaurant "carn & caschel" und gleich zwei neue Restaurantkonzepte. Das Essen und der Service in den Restaurants Allegra und Scalottas waren ausgezeichnet. Wir lieben den wunderschönen modernen Bündner Stil, Produkte aus der Region und ein authentisches Konzept, das überall glaubwürdig durchgezogen und auf besondere Art einzigartig ist. Auch das riesige Frühstücksbuffet bietet immer wieder Neues und leckere Abwechslung - zum Grossteil mit Produkten vom Bauernhof. Grandios, wenn man so in den Tag starten kann... Ein grosses Kompliment an das ganze Team! Wir haben schon in allen Zimmerkategorien übernachtet und alle sind wunderschön im Design, praktisch und so richtig zum Wohlfühlen. Diesmal hatten wir wieder ein besonders geräumiges Alpenchiczimmer mit offenem Bad und herrlichem Duft nach Holz und Heimat. Es war wie immer tadellos sauber. Alle Materialien - sei es vom Bett über den Bodenbelag bis zu den Drucksachen - sind von sehr hochwertiger Qualität und von der gleichen Handschrift geprägt. Im Wellness empfehle ich, am Activity-Programm teil zu nehmen! Es ist abwechslungsreich, topmodern und gibt 100% Energie! Anschliessend ins Hamam: Verschluckt von dieser aussergewöhnlich magischen Atmosphäre kann man wunderbar entspannen und bei milder Wärme abschalten und geniessen. Wir haben unseren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen und finden, dass auch die Lenzerheide selber immer mehr zu bietet hat. Besonders angetan hat es uns der Zauberwald im Eichhörnchenwald, der dieses Jahr schon zum zweiten Mal stattfand. So bezaubernd und herzig, ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut