- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat überwiegend sehr geraeumige, helle und voll renovierte Zimmer. Die Zimmer entsprechen einem 4 Strene Standard. Das Personal ist sehr freundlich, ich war bereits 3-mal in dem Hotel und mich erwartete immer ein vorbereitetes Anmeldeformular, so war check-in immer sehr schnell, bzw. der Empfang persönlich. Alle Gaeste erhalten automatisch eine freie Fahrkarte für den öff. Verkehr in Basel. Im Minibar sind nicht alkoholische Getraenke im Preis incl., sowie freie Internetbenutzung an zur Verfügung gestellten öffentlichen PC-S. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof SBB. Das Frühstücksbuffet ist eher durchschnittlich, entspricht der 3 Sterne Kategorie. Schade, dass im Hotel kein Pool, und/oder Sauna vorhanden ist, so haette das Haus bereits 4 Sterne verdient! Ich habe bereits in 4 Hotels in unmittelbarer Naehe zum Bahnhoif SBB in Basel übernachtet, aber das führende Haus ist Hotel Schweizerhof bez. dem Preis-Leistungs Verhaeltnis. Ich kann das Haus mit gutem Herzen an allen Geschaeftsreisenden empfehlen. I.Ancsin / Budapest/Ungarn
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut