Das Hotelzimmer war sehr geräumig und hatte einen typisch Graubündnerischen Charme, sehr modern und dennoch mit grosser Liebe zum Detail eingerichtet. Das Zimmer und alle weiteren Anlagen waren sehr gepflegt und sehr annehmlich. Wir hatten Halbpension. Wir fuhren im Juli für ein paar Tage hin. Das Wetter war, wie im Gebirge immer, zum Teil wechselhaft, aber stets gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war top.
Sehr gross, geräumig und mit allen Annehmlichkeiten. Gut fanden wir, dass es sehr energiesparend zuging, so wurde zum Beispiel die Abwärme vom Hamam verwendet, um das Zimmer zu heizen. Top!
Wir hatten Halbpension gebucht und hatten jeden Abend ein Sechs Gänge Menü, das hervorragend geschmeckt hat. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Die Freundlichkeit des Services war überragend, jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen und hatte ein offenes Ohr für einen. Zimmer wurden stets tiptop gereinigt.
Wunderschöne Location in direkter Laufweite zum Postbus und normalen Bus, der umsonst war. Da wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angereist sind, haben wir ein E-Velo für 3 Stunden geschenkt bekommen. Top!
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Hamam und Wellnessbereich, leider leidet ein bisschen die Akustik - wenn jemand eine Anwendung im Massagebereich hat, hört man dies im Ruhebereich. Wir reisten zwar ohne Kinder an, sahen aber, dass es sehr viel Aktivitäten für die Kinder gegeben hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|