- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Letztes Jahr (2008) waren wir das erste Mal im Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide. Wir waren rundum begeistert und für uns war klar, dass wir uns auch dieses Jahr wieder in diesem Hotel verwöhnen lassen wollen. Wir haben uns aus verschiedenen Gründen für das Hotel Schweizerhof entschieden. Ausschlaggebend war für die erste Buchung, dass es ideal war mit Kindern dort einzuchecken. Aber wie wir feststellen durften, stimmt einfach alles in diesem Hotel: - das Personal ist immer freundlich, zuvorkommen und gut gelaunt - die Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets ist einfach der Wahnsinn - für jedes Kind steht ein Tripp-Trapp zur Verfügung - Kinderteller, -besteck und Lätzli sind vorhanden - das Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr gut - die Zimmer sind sehr sauber, schön eingerichtet und sehr grosszügig gestalltet - der Wellnessbereich ist wunderschön und ruhig - das Familienbad lädt gross und klein zum verweilen und planschen ein - der Spielplatz für die kleinen Gäste ist ideal - die Betreuung im Kindergarten ist herzlich und fachkundig - die Tiefgarage ist angenehm zu erreichen und bietet genügend Platz auch für grössere Familienautos Wir möchten uns herzliche bei der Gastgebefamilie Züllig und ihrem Team bedanken. Wir haben unsere Ferien sehr genossen und freuen uns schon auf die nächsten Ferien im Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut