Annalisa und Paul André (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
simplamaing perfect !

Obwohl etwas Hektik an der Reception, vermutlich auch wegen dem Biathlon Weltcup am Wochenende vom 16. und 17.12.2023, war der Empfang sehr, sehr freundlich und informativ. Auch die erste Wegbegleitung zum Zimmer war toll und auch hilfreich. Der Weg zum Zimmer erschien uns zu Beginn etwas lange und kompliziert, doch nach zweimaliger 'Irrfahrt' haben wir es kapiert und den Spaziergang zum Hauptgebäude sogar lieb bekommen. Das vorzügliche Essen und der gute Wein, die aufmerksame Bedienung, das erholsame Schlafen und das Geniessen der gesamten Anlage von der Bibliothek über Hotellobby bis Bäder, Whirlpool und Haman, ist - kurz und bündig - einfach phantastisch.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
Vorname:Annalisa und Paul André

Allegra Annalisa und Paul André Vielen lieben DANK für Ihre grossartige Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie trotz anfänglicher Hektik mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Claudia und Andreas Züllig-Landolt, Jamie Rizzi und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber