Hansruedi (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitenden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 3 Nächte zu einem sehr guten Preis vià Internet gebucht (Bedingung: Das Hotel teilt ein Zimmer nach Verfügbarkeit zu). Das zur Verfügung gestellte Zimmer übertraf unsere Erwartungen deutlich. Nach den 3 Tagen haben wir sehr kurzfristig zuerst eine, dann eine weitere Nacht gebucht. Der Geschäftsführer hat das ganz unbürokratisch ermöglicht. Wir mussten allerdings in die Dependance umziehen: Weniger schön, aber durchaus o.k. Besonderes Lob verdient die Küche: Ausgezeichnetes Frühstück und sehr gute Speisen à la carte. Es war sogar möglich, sich sehr kurzfristig für das hervorragende HP-Abendessen anzumelden! Bemerkenswert war die hohe Servicequalität des gesamten Teams, vom Geschäftsführer bis zur Bedienung im Gartenrestaurant. Es war offensichtlich, dass sich auch die anderen Gäste hier wohlfühlen. Glanzleistung des Geschäftsführers: 20 Minuten nach dem Einchecken hat er nach Internetrecherche meiner Frau kompetent und einfühlsam erklären können, wie sie ihre Mailbox einrichten kann! Fazit: Ein schönes, sehr gut geführtes Hotel mit kompetenten und engagierten MitarbeiterInnen. Vielen Dank für die gute Betreuung. Wir werden gerne wieder ein paar Tage im Schweizerhof verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Hansruedi

Vielen Dank für diese äusserst motivierende Bewertung. Wenn man das list, dann weiss man auch als Mitarbeitender und aks Geschäftsführer, warum man Hotel macht :-) Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und entsprechend würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.