Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gerne kommt man wieder in den Schweizerhof.
Hotel aus der guten alten Zeit, das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Frühstück enthält genau das, was man braucht, kein Schnick-Schnack wie Lachs. Für Touristen sehr geeignet, Frühstück ab 07.00, man darf aber auch 15 oder 20min früher kommen.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurzurlaub in einem Hotel mit viel Charm
Zentrale Lage, altwürdiges Hotel mit viel Charme. Freundliches hilfsbereites Personal. Abendessen und Frühstück waren sehr gut.
Markus (71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares historisches Hotel
Wir haben das Hotel Schweizerhof als Zwischenstation auf unserem Weg in die Ferien nach Italien besucht. Wir können dem Hotel ein sehr gutes Zeugnis ausstellen. Es hat alles sehr gut gepasst.

Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alterwürdig-freundlich-fein
Freundlicher Empfang, gute Küche, reichhaltiges Frühstück. Möglichkeit bereits um 7 Uhr zu frühstücken. Freundlicher Umgang des Personals unter sich.
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nicht wie erwartet
Wir waren hier für eine Zwischenübernachtung. Das Hotel ist im Belle Epoche Stil und man könnte so viel daraus machen. Leider war die Zimmerausstattung von unseren zwei Zimmern nur Basic, die Badezimmer etwas besser. Um halb neun gingen wir zum Frühstück und fast alle Platten und Schüsseln waren leer und es wurde nichts nachgelegt. Frühstück war bis 10.30 möglich. Und noch kurz zum Chef: Er hat immer Recht. Das Hotel ist für die gebotene Leistung überteuert. Wir waren 1x hier und das reicht.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Einfach und praktisch
Einfaches und praktisches 3-Stern Hotel. Hat alles was man braucht, aber nicht mehr, v.a. kein Pool. Essen okay, Sauberkeit gut.
Daniela (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrliche Wanderferien mit Geschichte
Es hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder! das Zimmer ist zweckmässig und es hatte sogar ein Hundebett, welches wir zwar selber holen mussten.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bike Urlaub
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel gut geeignet. Lage am Ortsrand, das Dorf ist Urchig und heimelig. Geeignet für Wanderer und Biker.
Joël(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Übernachtung während Nationalpark-Biketour
Übernachtung während 4-tägiger Nationalpark-Biketour. Gratis Upgrade auf ein Balkonzimmer. Schönes, altehrwürdiges Hotel. Die Bikes konnten wir in der Garage verstauen.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Stilvolles Hotel
Stilvolles, gut gelegenes Hotel. Interessante authentische Einrichtung. Bestens geeignet für Reisezwischenhalt.