- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal sollte im Minimum Englisch sprechen. Wir bezahlten CHF 50.00 für einen halben Liter Wein ?! War kein spezieller Wein. Weg zum Auto in der Tiefgarage war nicht direkt sondern sehr umständlich. Kein separater Fitnessraum. Für Familien mit Kindern sollte es einen eigenen Frühstücksraum geben. Zwei Saunas im Spa-Bereich funktionierten nicht. Schwimmbad welches durch Schweizerhof und Lenzerhorn zusammen unterhalten wird, wirkte nicht sehr einladend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eveline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Eveline Besten Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht als «perfekt» erlebt haben. Offenbar ist Ihnen nicht aufgefallen, dass wir Eltern mit kleinen Kindern in unserem separaten Familien-Restaurant 7078 bedienen. Beim nächsten Besuch zeigen wir Ihnen gerne unsere drei weiteren Frühstücksräume. Sie wollten sich mit einem Mitarbeiter unterhalten, dessen Fremdsprachenkenntnisse nicht perfekt waren? Unsere Teams an der Rezeption oder im Service beherrschen selbstverständlich Englisch und es steht Ihnen immer gerne jemand mit Englischkenntnissen zur Verfügung. Wir unterstützen unsere Gäste zudem gerne bei der Auswahl des Weines. Auch bei der Belegung einer freien Sauna-Kabine können wir Ihnen helfen. Ich hoffe, Sie behalten uns in guter Erinnerung und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Gastgeberin, Claudia Züllig