Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nello (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Professionell, gastfreundlich, zuvorkommend, unaufdringlich-

Es stimmte einfach alles Das professionelle Konzept zog sich wie ein roter Faden durch den Hotel-"Alltag". Wie oben erwähnt, könnte der Kindergarten noch einen Austob-Ecken vertragen. Ansonsten freuen wir uns auf unseren nächsten Besuch im Schweizerhof, welches wir sehr weiterempfehlen können.

• Wir haben in einem früheren Aufenhalt ein Budget-Zimmer gehabt. Dieses Zimmer wurde dem Namen überhaupt nicht gerecht. Keine Spur von Budget! Vielmehr handelt es sich um geschmacklich sehr schön eingerichtete Zimmer! Eher schöner Wohnen in den Alpen wäre angezeigt :-)). Dieses Mal haben wir ein Alpenchic-Zimmer gehabt, welches insbesondere mit Kindern vom Raum her super war. Dieses Zimmer war wirklich sehr, sehr schön! Ein unvergessliches Erlebnis!

• Auch hier "sume cum laude"! Das Konzept der Restaurants ist super! Es gibt ein Familien- und "rest of the word"-Restaurant. So kommen die Hotelgäste ungestört aneinander vorbei. Die Qualität der Küche und der Service im Restaurant ist ebenfalls hervorragend. Es werden auch Spezialwünsche - in unserem Fall mit den Kindern - unkompliziert und freundlich erfüllt! Wer Halbpension auswählt, kommt in den Genuss eines Viergang-Menues, mit der Möglichkeit, für jeden Gang aus drei Alternativen zu wählen. Auch die Weinkarte ist bezüglich Preis-/Leistung mehr als kongruent!

• Das gesamte Personal, d. h. die Reception, der Wellnessbereich, die Zimmerreinigung, das Restaurant sogar die "unsichtbaren" Hausdiener sind freundlich und zuvorkommend. Der Gast fühlt sich ständig willkommen und das Personal ist sich der Bedeutung eines zufriedenen Gastes sehr bewusst! Wir werden z. B. dieses Jahr das dritte Mal den Schweizerhof aufsuchen.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen, bietet rundherum verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten und auch Gastronomiebetriebe, um z. B. einfach um in ein Bündner-Café zu verweilen. Was optimaler sein könnte, ist die Beschriftung von "Spaziergangrouten" in der unmittelbaren Nähe des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Es ist einfach alles vorhanden. Der Wellness-Bereich ist sowohl bezüglich Auswahl wie auch Qualität einfach Top! Internet ist vorhanden, Bäder sind auch vorhanden etc. Hier können geforderte Elternpaare die Batterien aufladen und dabei die Betreuung der Kinder dem Kindergarten in Hause überlassen. Um das Ganze perfekt zu gestalten, könnte der Kindergarten z. B. einen "Gumpi-Ecken" mit Kissen etc. - um sich auszutoben - noch einrichten. Aber ansonsten wirklich hervorragend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise