Sehr schön, grosses Angebot, wobei die infos eher unübersichtlich und spärlich sind. Via app sucht man lange bis man zb die essenszeiten findet. Ein info ordner wie sonst üblich, sucht man vergebens. Für kinder unter oder um 2 jahre ungeeignet
Sehr schön und gross. Aber zwei kleinkinder in einem zimmer zum schlafen zu bringen ist zumindest für uns eine herausforderung. Und was machen die eltern wenn die kinder endlich schlafen? Bis zum restaurant reicht das babyphon nicht. Einziges lavabo befindet sich im zimmer nicht im abgetrennted wc. Leselampen erleuchten das ganze zimmer. Fernsehen geht auch höchstens ein stummfilm.
Sehr zentral. Schöne umgebung, naturnah, viele verschiedene angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen DANK für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich mit dem Ausfüllen des Gästefragebogens genommen haben. Nur dank den Hinweisen und Anregungen unserer Gäste können wir unsere Qualität laufend verbessern. Insofern danken wir Ihnen sehr für Ihre wertvollen Hinweise, die wir gerne prüfen werden. Wir hoffen, Sie trotzdem schon bald wieder mal im Schweizerhof Lenzerheide begrüssen und verwöhnen zu können. Andreas und Claudia Züllig-Landolt und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber