- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als 4köpfige Familie plus Hund angereist und waren vom ersten Moment beim Einchecken bis zur Abreise absolut positiv überrascht. ALLE Mitarbeiter sind so herzlich und aufmerksam, wir haben uns sofort sehr willkommen gefühlt und hoffen, dass wir Ihre Wertschätzung uns gegenüber auch Ihnen als Gastgeber zurückgeben dürfen. Die Lage des Hotels zentral in Lenzerheide ist ideal, wenn man gerne aktiv ist, egal ob auf die Ski, zum Shopping oder auch auf wunderschöne Spaziergänge und Wanderungen. Trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig und sobald man drinnen ist, merkt man nicht mehr, dass man sich mitten im Dorf befindet. Wir wurden im ganzen Hotel immer sehr herzlich gegrüsst, die Mitarbeitenden sind alle top qualifiziert und lassen wirklich keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen sind 1a, das Angebot ist gross und doch übersichtlich, sodass man nicht total überfordert dasitzt. Für alle Geschmäcker ist etwas da und alles ist sehr liebevoll angerichtet und präsentiert. Die beiden Doppelzimmer, die wir gebucht haben, sind sehr schön und zeitgemäss eingerichtet und sehr sauber. Die Goodies für den Hund sind auf grosse Gegenliebe gestossen :-) Sehr gerne werden wir wieder kommen. Vielen Dank für Ihre herzliche Gastfreundschaft.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter und Vanessa |
DANKE für Ihr tolles Feedback an uns und unser Team! Toll, dass wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und Sie einen entspannten Aufenthalt geniessen konnten. Dass sich alle (inkl. Vierbeiner) bei uns wohlgefühlt haben, ist ein tolle Kompliment! Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüssen und verwöhnen zu können. Grazia fich und a revair in Lenzerheide! Claudia und Andreas Züllig-Landolt, Christian Zinn und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber