- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten mit DeinDeal einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Schweizerhof in der schönen Stadt Luzern geniessen. Wir wurden von der Ankunft bis zum Checkout verwöhnt. Wir wurden herzliche willkommen gehkessen, aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war MEGA. Hatten ein Zimmer Upgrade auf die Seeseite, das haben wir sehr geschätzt. Im Zimmer warteten Früchte und feine Süssigkeiten auf uns. Der Apero und ein 3 Gang Menü (_ein kulinarischer Gaumenschmaus für alle Sinne) war inbegriffen. Auch die Sauna konnten wir mitbenützen. Beim Checkout bekamen wir noch Getränke und Schoggi mit auf den Weg. Also wirklich alles in allem ein Wochenende wir man es sich nur Träumen kann!!!! Vielen Dank Schweizerhof Team!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Pia Agnes |
Sehr geehrte Pia Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und der Gastfreundschaft überzeugen konnten, dies hat bei uns höchste Priorität. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns in Luzern begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Clemens Hunziker Direktor