- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Hotel war für meine Frau und mich ein erlebnis und auch ein Traum das Personal war ausnahmslos Freundlich und zuvorkommend wir wurden wie Könige behandelt und haben uns sehr wohl gefühlt auch das Zimmer ein geschmackvoller Traum mit Blick auf den Vierwaldstättersee man hätte am liebsten auf dem Balkon übernachtet ich finde es ist Sehr sehr empfehlenswert und auch exklusiv
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und für die gelungenen Fotos. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt während des Swiss City Marathon Lucerne bei uns genossen haben. An dieser Stelle möchten wir Ihnen für Ihren super Marathonlauf gratulieren! Eine Spitzenzeit für diese Distanz! Haben Sie sich bereits für nächstes Jahr angemeldet? Bleiben Sie doch nächstes Jahr gleich zwei Nächte, wir haben ein spezielles Arrangement "SwissCity Marathon Lucerne mit Zusatznacht". Inbegriffen sind dabei auch Entdeckungsreisen durch die Stadt Luzern auf einer Rundfahrt mit dem City Train sowie auf den Hausberg Pilatus (Fahrt Kriens/Alpnachstad - Pilatus Kulm - Kriens/Alpnachstad). Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüssen Clemens Hunziker Direktor