- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit meiner Schwester geniesse ich schon seit ein paar Jahren ein Weekend im Hotel Schweizerhof um dem weihnachtlichen Stress zu entkommen. Wir freuen uns jedesmal riesig auf ein Top Themenzimmer und geniessen den Blick auf das Seebecken und das Lichtermeer rund um die Seebrücke. Die Wellnessetage darf natürlich nicht fehlen, und frisch aufgetankt geniessen wir ein sehr feines Nachtessen im Rotondo. Die ganze Atmosphäre gefällt uns so sehr, dass wir am andern Tag kaum mehr wegfahren möchten. Wir sind Stadt Luzernerinnen und lieben unsere Stadt mit den einzigartigen Hotel. Bis zur nächsten Übernachtung geniessen wir das ganze Jahr die Terrasse des Schweizerhofs zum Apero oder einige der vielen Events. Bea L. und Renate G.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea L. Liebe Renate G. Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie uns so regelmässig besuchen und bei uns stets Erholung finden. Wir hoffen, Sie auch weiterhin jährlich bei uns begrüssen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüsse Clemens Hunziker, General Manager