Hotel Schweizerhof Lenzerheide begeistert aufs Neue! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren vom 4. bis 10. August 2025 wieder zu Gast im Hotel Schweizerhof in Lenzerheide – und wie jedes Jahr war es ein absoluter Genuss. Schon bei der Ankunft spürt man die herzliche, authentische Freundlichkeit des gesamten Personals – vom Empfang bis zum Service. Das Frühstücks- und Abendessen-Angebot ist herausragend: qualitativ auf höchstem Niveau, abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail präsentiert. Besonders erwähnenswert ist der großartige Service im Restaurant: Meine Frau isst vegan und glutenfrei – und ohne dass wir es vorher erwähnten, erhielt sie zusätzlich zur reichhaltigen Speisekarte einen perfekt auf sie abgestimmten Menüvorschlag direkt vom Küchenchef. Diese Aufmerksamkeit und vorausschauende Gastfreundschaft sind einfach beeindruckend. Hier fühlt man sich nicht nur als Gast, sondern als Teil einer großen Familie. Genau solche Erlebnisse machen aus zufriedenen Gästen treue Stammkunden. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr – Well done, liebes Schweizerhof-Team!
- Wellness
- Sport