Wir gehen jetzt schon über 10 Jahre in den Schweizerhof.Es ist immer wieder super schön und wir fühlen uns wie zu Hause.Wir kommen meistens mit unseren beiden Söhnen auch Ihnen gefällt es bestens.
Die Zimmer da hatten wir schon alle Kategorien..sind alle sauber und schön..Man fühlt sich überall wohl.
Da gibt es nichts zu meckern.Morgens gibt es eine grosse Auswahl über Eierspeisen Waffeln etc.verschiedene Früchte .Man kann sogar noch kleinigkeiten auf die Wanderung mitnehmen.Farmer etc.
Der Service ist toll.Man erfüllt dem Gast fast jeden Wunsch.
Das Hotel liegt sehr zentral vis a vis Busbahnhof.Mit dem Skibus kommt man auch gleich zur Gondel.Oder im Sommer zu Fuss oder mit dem Bus.
- Wellness
- Sport
Es hat den grössten Alpen Hammam und auch ein paar Fitnessstunden wie Yoga,Beine bauch po etc.Kosmetik behandlungen und die Massagen sind ein Traum.Familienhallenbad
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 19 |
Herzlichen DANK für Ihr tolles Feedback und die vielen netten Komplimente! Schön, dass Sie wieder bei uns waren und den Aufenthalt geniessen konnten. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüssen und verwöhnen zu können. Grazia fich und a revair in Lenzerheide! Claudia und Andreas Züllig-Landolt und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber