schönes Haus an guter Lage, sehr sympathische Hoteliers, ausgezeichnete Küche und angenehmer Spa/Wellnessbereich.
Das Standardzimmer Süd bietet in den oberen Etagen einen schönen Ausblick auf Berge. Zimmergrösse ok, schöner Balkon. Das Bad ist sehr klein, ausgestattet mit einer hohen Wanne mit Rutschgefahr. Eine Renovation wäre wünschenswert.
Angenehme Atmosphäre im Restaurant, die Pianomusik allerdings etwas laut während des Essens. Ausgezeichnete Speisen, leichte Küche, schön präsentiert. Sehr ausgiebige Weinselektion, und Herr H. empfiehlt stets wunderbar passende Tropfen.
Etwas unaufmerksam der Service an der Reception, ansonsten sehr freundlich, vor allem natürlich das Eherpaar H., welches Gastfreundschaft zelebriert.
gute Lage mitten im autofreien Dorf und trotzdem ruhig. Etliche Ausflugsziele, und im Sommer ab der ersten Uebernachtung gratis Bergbahnen und Postauto im Saaser Tal.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Gisela |
Vielen Dank Gisela für Ihr tolles Feedback! Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen und werden uns dadürch weiter verbessern. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie erneut begrüssen zu dürfen.