Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ueli Litscher (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hochklassig die Ambiente aber auch der Preis

sehr gepflegt, sauber, weiträumig, gutes Ambiente, grosses Zimmer, Frühstück inklusive Gäste: Familien mit Kindern, Mütter mit Baby, junge Paare, ältere Paare Im Ganzen gilt festzuhalten, dass die Preise im Schweizerhof sehr hoch sind, so zBsp CHF 5 für einen Kaffee Creme. 2 Nächte inkl. Wellness und Halbpension kosten mind. CHF 1200. Lantsch/Lenz: Kirche St. Maria und Friedhof (einmalig!)

• geräumig, gepflegt, sauber. Leider anfänglich nicht beheizt. Ich habe später am Abend die Radiatoren selber in Betrieb gesetzt, um ein wohligeres Raumgefühl zu erhalten.

• Buffet (zB. Frühstück) sehr grosszügig, vielfältig, ausgeglichen Das Abendessen war am Freitag und am Samstag hervorragend Menü und Angebot sehr gut. Die Bouillon (Suppe) war nicht unser Ding. Und der Kopfsalat gestern Abend (Samstag am Salatbuffet) war ganz sicher nicht frisch: alle Schnittstellen waren rot, was auf Bakterien hinweist !!! Ein no-go für diese Preisklasse!

• sehr freundliches Personal, hilfsbereit

• Gut
  • wir hatten das Glück, sonnig-warmes Wetter zu haben. Der Spaziergang zum See, durch den Wald, mit Kontakt zur Eichhörnchenfamilie war sehr beeinsdruckend

• Wellness
    • Sport

Wellness mit Hamam super. Grosszügige Räumlichkeiten. Equipment tadellos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise