Das Hotel hat mehrere Gebäude, vom Belle Epoque Altbau bis zu mehreren ím grossen Chalet Styl gebauten Hotelgebäude sowie zusätzliche Appartements die durch das Hotel vermetet werden. Die Sauna mit grossem Design Fenster im hamam ist Spitze (2 Saunas im Wellness Bereich, Pool, Aussen warmes Solebad, 2 design Saunas im Hamam Bereich, Spielhalle, Kindergarten im Hotel, mehrere Restaurants). Ich hatte es vor ca. 15 Jahre einmal in einer Gruppe erlebt und hatte es schon von damals in guter Erinnerung. Als Familie bin ich wieder hierhergekommen und bin Enthusiast über den Service und das Angebot. Direkt im selben Gebäude ist auch ein Coiffeur vorhanden. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Kindergarten im Hotel ist Spitze, es arbeiten 3 professionelle Kindergärtnerinnen dort, das Angebot deckt ab 9 Uhr morgens bis um 21 Uhr mit einer Pause fürs Abendessen 17-19. Die Design Sauna im Hamam mit dem grossen Fenster möchte ich am liebsten auch in Zürich haben. Das Hotel bezeichnet sich als 4 Sterne superior, ich denke es könnte vom Service (freundlichkeit, Fokus auf den Kunde) und Angebot her ruhig ein 5 Sterne sein.
In der Hochsaison war für uns (3 Personen, mit 6 Jährigem Sohn) 450 CHF pro Tag eher teuer, jedoch der Qualität und durch die vielen Leistungen des Hotels angemessen. Dies beziehte sich auf das einfachste "Budget" Zimmer, mit Fernsehen, neuem Bad mit Dusche in einem Hinten angebauten Gebäude. Wir bekamen 5% auf die 360 CHF Preis des Doppel Budgetzimmers obwohl diese Offerte erst während unserer Ferienzeit 11-18 Feb. 2012 auf der Webseite des Hotels publiziert wurde.
Exzellente täglich varierende Küche. Das Frühstück war in unserem Angebot inbegriffen. 1 Familienrestaurant ("7078"), zwei weitere (die Arvenstube nur ab 14 Jahre) sowie ein weiteres Restaurant, sowie Bar an der Strasse plus eine unerirische "Gabar" Bar beim Theaterraum. Getränkeservice in der Lobby Area. Früchte beim Turnen und im Hamam. Tip Top Speisen (für uns das Abendessen für ein 6 Gang Menü fur 68 CHF oder à la carte für 2 Personen mit Wein ca. 170 chf pro Dinner Hauptspeisen ca. 26-55 chf). Feine kleine Gratis köstlichkeiten (Tee kandierte Früchte, Nüsse, Mandarinen, rote Äpfel) im Hamam Bereich sowie beim Turnen.
Extrem freundlich, gratis Tageskarte wenn man mit öffentlichen Verkehrsmittel anreist, vergünstigte Tageskarten für weitere Tage, mir wurde den während dem Aufenthalt erst erschienenen Internet Discount von 5% (auf den Preis des Doppelzimmers, nicht aber auf die 90 chf für unseren 6 Jährigen Sohn) gutgescrieben, es was in nur 2 Stunden auch kein Problem rote Rosen für meine Frau von der Ankunft zu organisieren, die Küche gibt immer kleine gratis Amuse-bouche also Freundlichkeit, Qualität und Service werden wirklich grossgeschrieben. Schön ist auch das Kulturangebot in einer separatem Raum + Bar.
Lenzerheide Zentrum, so praktisch direkt vis à vis der Postautohaltestelle (wir reisten mit Zug ab Zürich und Postauto ab Zug an). Das Hotel verfügt über eine eigene unterirdische Garage für Personen welche mit dem Auto anreisen.
- Sport
Das Hotel hat im Innenberiech beim Pool 2 Sauna (55+90 Grad), Dampfbad, Swimming Pool mit Felsenlandschaft, Unterwasserbank mit Luft, zusätzlich draussen (nur für Erwachsene) ein Pool mit Massageduschen, Unterwasserbank mit Luft, Unterwasser Luftmasssage das mit dem angrenzenden Hotel geteilt wird. Das Aussenbecken ist warm genug um problemlos auch in diesem kalten Winter baden zu können. Zusätzlich gibt es ein Gymnastikraum, eine Spielhallenraum mit Flipper und Auto, Tennis, Fussbalspiele sowie ein grosses design Hamam mit zusätzlich eine weitere Bio Sauna 55 Grad sowie eine finnische Sauna mit 84 Grad. Wunderschönes Sauna Design mit Fenster ! 400 Quadratmeter Hamam Bereich, top Architektur mit dunklem Holz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|