Der Schweizerhof ist ein Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Charmant, sauber, nettes Personal, kinderfreundlich, immer für eine Überraschung gut (positiv). Vorwiegend Schweizer Gäste in den Herbstferien. Wir hatten eine Arrangement mit Halbpension gebucht. Preis-Leistung stimmt.
Wir hatten ein Alpenchic und für zwei Erwachsene und zwei Kinder ist dieses Zimmer goldrichtig. Grosse Schränke, Badewanne, separate Dusche, Stereoanlage mit IPhoneIpoddockingstation, TV, Minibar, Balkon, Bücher, und vieles mehr.
Das Frühstücksbuffett im Detail zu erwähnen, würde diesen Rahmen sprengen. Abends durften wir ein Sechsgangmenü geniessen und auch hier war eine breite Auswahl vorhanden. Saucen werden von Grund auf selbst hergestellt und dies schmeckt man. Fleisch ist auf den Punkt gegart und sogar die Desserts haben mich begeistert, obwohl ich sonst nicht so auf Süsses stehe. Sonderwünsche der Kinder ware nie ein Problem. Aufgefallen sind mir auch die lokalen Produkte. Tee aus dem Puschlav, Konfitüre und Fruchtsäfte aus der Umgebung, auf der Weinkarte fanden sich Büdner Tropfen. Probieren sie unbedingt die Rosenblütenkonfitüre.
Das Management leistet ganze Arbeit, bei der Auswahl und dem Training des Personals. Freundlich, effizient, charmant, hilfreich sind die Stichworte, die mir zum Personal einfallen. Die Zimmer waren immer Blitzblank und auch Haustechnisch ist nichts zu bemängeln. Ich hab schon fast nach kaputten Glühbirnen gesucht, damit meine Bewertung nicht nur positiv ausfällt, aber keine gefunden.... Unsere Kinder liebten den Kinderclub. Leider bekam unser Sohn die Windpocken während dem Urlaub und so war es dann für ihn vorbei. Flugs wurde ein DVD-Player im Zimmer montiert und so hatte auch er seine Unterhaltung.
Das Hotel liegt im Zentrum von Lenzerheide, direkt vis-à-vis der Post und der Postautostation. In nächster Nähe gibt es diverse Läden, Restaurants und Hotels. Die Umgebung von Lenzerheide bietet sowohl im Sommer wie auch im Winter so einiges. Da wären ein See, eine Rodelbahn, Skipisten, Wanderwege, alte Burgen, ein Eisfeld etc. etc.
- Wellness
- Sport
Familienpool, Familiensauna, Familiendampfbad, Haman, Massagen, Fitness, Yoga etc. etc. etc. Im Familienbereich geben die Kinder vor, der Haman und eine zweite und dritte Sauna sind für die Erwachsenen. So stört niemand niemanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|