- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin vor einigen Jahren schon einmal im Schweizerhof gewesen, der Unterschied nach der Renovation bzw. Umbau ist aber gewaltig. Die neuen Alpenchic-Zimmer sind top-komfortabel, gross und wunderschön. Ebenso der neue Hamam Bereich, einfach super! Was uns besonders überrascht hat war jedoch das Personal. Für das was man sonst in der "Servicewüste-Schweiz" geboten bekommt ist der Schweizerhof das pure Gegenteil. Sehr junges, aufgestelltes und gut ausgebildetes Schweizer-Personal. Bereits beim Check-in wird man herzlich begrüsst und es kommt sogar noch jemand persönlich mit um das Zimmer ausführlich zu zeigen. (Für ein 4*+ Hotel eher unüblich). Es sind die kleinen Dinge die uns gefallen haben. Beim verlassen des Hotels für eine Wanderung gibt man uns unaufgefordert Mineralwasser mit und nachdem wir bemerkt haben, dass wir unsee Sonnencréme zuhause vergessen haben, wird noch schnell eine Schublade geöffnet und jedem eine Tube Daylong mitgegeben. Das Abendessen überrascht mit spannenden Kompositionen. Negativ fällt nur ein wenig der sterile Buffet-Berreich für den Salat oder das Frühstück auf. Der hätte schöner designed werden können. Da das Hotel nebst den ganz neuen Alpenchic-Zimmern auch sogenannte Nostalgiezimmer oder Budgetzimmer anbietet, ist die Kundschaft gut durchmischt. Ältere Wandere, junge trendige Pärchen und auch Familien. Für uns ein wirklich tolles Wochenende in den Schweizer Bergen. Preis Leistungsverhältins einfach top. Achtung, im Winter verdoppeln sich die Preise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut