- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Hotel Schweizerhof. Jedes Mal werden wir mit einer unglaublichen Gastfreundschaft empfangen. Dieses Hotel verdient unserer Meinung nach einen sechsten Stern. Dabei haben sie nicht mal fünf. Hier spürt man, dass der Gast der König ist! Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind geräumig, sehr schön dekoriert und eingerichtet. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich. Die Gastronomie ist absolut perfekt. Die Angebote im Wellnessbereich sind zauberhaft! Der Masseur Robert ist ein Meister seiner Klasse! Das ist einfach Urlaub und Entspannung pur. Mit absolutem Nachdruck zu empfehlen und ein absolutes MUST in der Region!
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bjoern |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Herzlichen DANK für Ihr tolles Feedback und die vielen netten Komplimente! Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen durften und Sie den Aufenthalt geniessen konnten. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüssen und verwöhnen zu können. Grazia fich und a revair in Lenzerheide! Claudia und Andreas Züllig-Landolt und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber