Freundliches ,zuvorkommendes Personal, angenehmes Ambiente, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Besonders hat uns efallen, dass wir E-Bikes ausleihen konnten und damit die Sehenswürdigkeiten Kassels abfahren konnten. Das hat Spaß gemacht und viel Zeit gespart. Ich war mit meiner Tochter hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war mit 2 Betten, kombiniertem Fernseher-, Spiegel-, Tresor- und Kleiderschrank, einem bequemen Sessel, Tisch und Stuhl ausgestattet. Bad mit Dusche war vorhanden. Für einen Kurzaufenthalt ok, für längere Aufenthalte könnte der Kleiderschrank etwas klein ausfallen.
Frühstücksbuffett mit allem, was man erwarten würde für ein gutes Frühstück.
Alle Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollen Zufriedenheit bearbeitet.
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Schloss Wilhelmshöhe und dem berühmten Herkules.
Es steht eine Sauna zur Verfügung, die bis spät abends nutzbar ist. Die Möglichkeit zur Ausleihe von E-Bikes ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Gastgeberqualitäten zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof Kassel