Sigrid (61-65)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Unbedingt empfehlenswert!

Ein ideales Hotel für einen Städtetrip nach Kassel ! Das Hotel ist aufgrund der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit, der Lage und der perfekten Vorbereitungen für den Gast (z.B. Liste der Restaurants in der Nähe) unbedingt zu empfehlen! Besser ging es nicht!

• Das Zimmer war sauber, zweckmäßig und recht groß. Erfreulich war, dass unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in einer oberen Etage entsprochen wurde. Danke dafür!

• Ein Frühstück, das keine Wünsche offen ließ!

• Besonders hervorzuheben ist der absolut freundliche Empfang mit Tipps für die Freizeitgestaltung und zu Verkehrsanbindungen. Für die in der Nähe befindlichen Restaurants und für den Besuch der Wasserspiele am Sonntag waren extra sehr hilfreiche Infoblätter vorbereitet. Das Personal im Servicebereich war umsichtig und zuvorkommend.

• Die Straßenbahnhaltestelle befindet sich unmittelbar vor der Tür, dementsprechend sind Ziele wie der Bergpark Wilhelmshöhe oder die Innenstadt schnell und unkompliziert zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote im Hotel wurden von uns nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, da fällt uns nur ein WOW ein! Danke für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Wir alle haben uns sehr gefreut. Wenn Sie das nächste Mal in Kassel sind, würden wir uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Schweizer Hof in Kassel