Lothar (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Es handelt sich um ein sehr angenehmes und zentral gelegenes Hotel (genau auf der Stadtachse: Herkules / Zentrum) in Kassel.

• Gut
  • Das Zimmer ist hell, relativ großzügig und mit einer Minibar ausgestattet. Zimmer und Bad sind sauber. Die Lage unseres "Comfort-Zimmers" war sehr ruhig . Keine Klima-Anlage

• Beurteilen können wir lediglich das Frühstück: heller und sauberer Frühstücksraum (wobei auch Frühstück im Außenbereich möglich gewesen wäre) Auch hier wieder freundliches und aufmerksames Personal. Gute Auswahl am Buffet - das einzige, was ich vermisst habe war "Kuchen"

• Wir haben das Personal als sehr aufmerksam empfunden. Fragen nach Wegen, Verbindungen, Infos zur Stadt und Sehenswürdigkeiten ... wurden freundlich und kompetent beantwortet

• Das Hotel ist zu Fuß in 10 Minuten vom Bahnhof aus erreichbar. Die Innenstadt wie auch die "Wilhelmshöhe" sind optimal an die Straßenbahnverbindung angeschlossen

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Lothar, vielen lieben Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir alle haben uns sehr gefreut. Wir würden uns auch über ein baldiges Wiedersehen und ganz viele Empfehlungen Ihrerseits freuen. Ihr Team vom Schweizer Hof in Kassel