Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit nettem Personal, Hund erlaubt

Gut

Voll und ganz zufrieden mit dem Hotel! Schon bei der Buchung wurde uns telefonisch sehr geholfen, da eigentlich für die Gutscheineinlösung kein Zimmer frei war, wir aber durch ein Upgrade mit Aufzahlung ein sehr schönes Appartement zur Hofseite bekommen haben. Auch unser kleiner Hund durfte mit, was uns sehr wichtig ist. Die Lage des Hotels ist hervorragend, sind bis zum Herkules gelaufen und auch in die Innenstadt ist es kein Problem, dazu gibt es sogar eine kostenlose Nahverkehrskarte. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, weil uns die Zeit (bei zwei Übernachtungen) dazu gefehlt hat. Wir werden bestimmt wiederkommen!

• Großes Appartement mit sehr bequemen Bett, ruhig, sauber und modern eingerichtet. Tablet statt Infomappe war sehr informativ!

• Frühstücksbuffet war gut, besonders der frische Obstsalat am Samstag, Gemüse, Joghurt und Müsli, Wurst und Käse durchschnittlich. Allerdings gab es zumindestens in der letzten Stunde (ab 9.30Uhr) keine Körnerbrötchen und auch keinen Obstsalat am Sonntag.

• Sehr nettes Personal. Durften kostenlos eine Stunde später am Sonntag auschecken.

• Mit dem Auto gut zu erreichen, ganz in der Nähe des Parkes Wilhelmshöhe/Herkules und auch in Bahnhofsnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, ein herzliches Dankeschön für Ihr großes und ausführliches Lob und die höchste Punktevergabe. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Frühlingszeit & freuen uns, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof