Kristin (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel-Gutschein "abgewohnt" - SUPER!

Von außen recht ansprechend , gute Halte-Möglichkeit unmittelbar vor der Tür (zum Auspacken), Parkmöglichkeit in der Tiefgarage oder im Hof, Empfang sehr ansprechend, vor allem das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend, nette Bar hinter der Rezeption, Frühstück war absolut hervorragend (wer auf diesem Büfett nichts Passendes für sich findet, ist selbst schuld...), als "Gutschein-Gäste" erhielten wir zwar ein recht einfaches Zimmer, es war aber absolut adäquat (besonders eindrucksvoll die platzsparende, drehbare Kleiderschrank-TV-Safe-Spiegel-Konstruktion!)

• Auf unserem Doppelbett haben wir sehr gut geschlafen, die Gesamt-Ausstattung war völlig ausreichend (siehe oben)

• Super-Frühstück (siehe oben), große Auswahl

• sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit (s.a. oben)

• Gut
  • Lage für uns gut, sehr nah zum Bahnhof, Straßenbahn vor der Tür

Sauna und Fitnessraum - haben wir aber nicht genutzt (keine Zeit...)

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Kristin
    Alter:71+

Liebe Kristin, Ein großes und herzliches Dankeschön für Ihren Besuch, Ihre ausführliche und positive Bewertung. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob über unser Frühstück - dies geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof