Leider wurde mir die Übernachtung verwehrt, weil Beschwerden früherer Gäste zum Anlass genommen wurden, Menschen, die aus medizinischen Gründen keine Maske tragen können, auszugrenzen. Die Landesverordnung sieht einen anderen Umgang vor! Ich weiß aus anderen Häusern, dass es für diese Konstellation wunderbare Lösungen gibt. Ein freundlicher Aushang sowie Respekt vor den verschiedenen Bedürfnissen aller Gäste kann für gegenseitige Rücksichtnahme statt Diskriminierung sorgen. Ich werde meinen Verband bitten, in Zukunft woanders zu buchen. Schade!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Jeder Gast ist in unserem Haus willkommen, die Maskenpflicht in den öffentlichen Bereichen und beim Check-In ist jedoch eine gesetzliche Auflage, an die wir uns zu 100% halten und umsetzen. Hier besteht schon allein aufgrund von Fremd- und Eigenschutz kein Spielraum für Ausnahmen. Wir respektieren die verschiedenen Bedürfnisse aller Gäste, aber die Sicherheit und Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter steht hier an erster Stelle. Somit kann von einer Diskriminierung nicht gesprochen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute & „bleiben Sie gesund“! Das Team vom Hotel Schweizer Hof Kassel