Das Hotel ist sehr gepflegt und wir haben uns auch Dank des freundlichen und hilfsbereiten Personal sehr wohl gefühlt. Mit der im Hotel-Angebot enthaltenen Karte "Mein+" kann man den ÖPNV kostenlos benutzen, hat zu Museen und Sehenswürdigkeiten freien Eintritt und kann kostenlos viele Freizetimöglichkeiten nutzen. Das ist ein fast unbezahlbarer "Mehr-Wert". Für einen Städtetripp ist es hervorragend geeignet und wir können es gerne empfehlen.
Unser Comfort-Zimmer zum Hof mit zwei Einzelbetten und guten Matratzen war für drei Tage völlig OK und wir haben sehr gut geschlafen. Nur die sehr niedrige "Kindertoilette" war gewöhnungsbedürftig
Am Frühstücksbuffet gab es nichts zu bemängeln und die Corona-Auflagen wurden unauffällig gehandhabt.
Unsere Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet und die Tipps des Rezeptions-Personals zur Nutzung der "Mein+-Karten" waren ausgezeichnet und haben uns sehr geholfen. TOP!!!
Der Bahnhof Wilhelmshöhe ist nur weinige Gehminuten entfernt. Mit der Straßenbahn Linie 1 - Haltestelle vor dem Hotel - ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt (Grimmwelt uam) oder am Schloß Wilhelmshöhe. Zum Herkules kann man ab Bahnhof Wilhelmshöhe mit der Straßenbahn und mit dem Bus fahren. In der Umgebung gibt es ein paar nette Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann die Möglichkeiten der "Mein+" - Karten gar nicht ausschöpfen. Einen nächsten Kassel-Aufenthalt werden wir sicher wieder im Hotel Schweizer Hof verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Georg, wir, das gesamte Team vom Hotel Schweizer Hof Kassel, freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Besonders dankbar sind wir über Ihre Top-Bewertung! Es zeigt uns, dass wir unsere hohen Service-Standards erfüllen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, dass Sie uns (vielleicht schon bald?) wieder einmal besuchen! Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof Kassel