- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel anlässlich des Geburtstages meines Mannes gebucht. Es wird durch Familie Bub persönlich geführt und das spürt man in allen Bereichen. Frau Bub begrüßte uns herzlich und händigte uns die Zimmerkarten für das wunscherschöne, große Zimmer aus. Auf dem Zimmer standen 2 Gläser Sekt sowie Pralinen für uns zur Begrüßung bereit. Die Sauberkeit sowohl im Zimmer, sowie im gesamten Hotel war einwandfrei. Das Frühstücksbuffet, sowie das 4 Gänge Menue am Abend lassen keine Wünsche offen. Der absolute Höhepunkt war jedoch das 6 Gänge Menue mit begleitenden Weinen am Abend des Geburtstages. Das ist Gastronomie auf allerhöchster Ebene (Gourmet). Der Tisch war wunderschön eingedeckt, ein Kerzenleuchter und Blumen standen auf dem Tisch. Wir hatten das Pakekt: Zeit zu Zweit genießen - Romantische Tage erleben, gebucht und waren restlos begeistert und empfehlen dieses allen, die etwas Besonderes zu einem Anlass suchen. Aber auch sonst, ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Wir bedanken uns nochmals für die unvergesslichen Tag und kommen bestimmt wieder. Elvira u. Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut