Das Hotel wurde in den letzten Jahren teilweise renoviert und laut Inhaber werden noch weitere Renovierungen stattfinden. Der allgemeine Eindruck ist gut bis sehr gut. Für jemanden der die Ruhe liebt. Sauber und freundlich. Das Frühstück ist reichlich, wem's gefällt sogar Sektfrühstück. Abendessen: Auswahl aus 2 Vorspeisen; Salatbuffet; Auswahl aus 3 oder 4 Hauptspeisen; Dessert. Das alles natürlich in Halbpension. Gemütliche Bar ab 20.00°°. Zimmeranzahl ? Die Zimmer , die wir bisher bekamen, waren sauber, gross und gemütlich eingerichtet Handy ist ok. Reisezeit war bis jetzt September. Das Preis/Leistungsv. ist ok oder nicht ok. Das ist immer so. Bei uns war es in Ordnung. Und in eigener Sache: Nächstes Jahr haben wir den Sonnenhof wieder im Visier.
Es gibt mehrere Zimmerarten die sich auch preislich unterscheiden. Da wir jedesmal dieselbe Zimmerart in den letzten Jahren hatten, können wir auch nur über diese berichten. Siehe oben. Aber mit Terrasse,Minibar,Safe,Tv,Badezimmer, Modern eingerichtet.
Die Qualität der Mahlzeiten hat in den 4 letzten Jahren zugenommen. Schöne grosse Räume wo man am Tisch auch Platz hat. Bei regelmässiger Gewichtzulegung ist Quantitätsbeschreibung überflüssig.
Das Personal ist freundlich hilfsbereit und geht auf kleine Wünsche ein. Kleine Beschwerden meistern sie pflichtbewusst. Für was Grösseres stehen die Hausherrin oder ihr Vertreter liebevoll und gerne zur Verfügung.
Zum nächsten Ort sind es 300m mit Bäcker, Frisör. Gaststätte. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug, mit Auto, Bus oder zu Fuss. Schömberg selbst liegt ugf.3 km entfernt.(Mehrere Geschäfte).
Die sportlichen Jahre haben wir hinter uns, und können daher nicht über Sportaktivitäten im Hotel oder Umgebung berichten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Albert |