Kai & wiebke (36-40)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsame Tage

Gut

Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und die Terrasse war ebenfalls sehr groß mit einem tollen weitläufigen Blick. Zum Reisezeitpunkt war das Hotel nicht voll ausgelastet. Es war sehr angenem ruhig und man konnte die Zeit genießen. Ich hatte Frühstück gebucht und war vollkommen zufrieden mit der reichhaltigen Auswahl und dem sehr schönen Ambiente. Ein toll geführtes Familienhotel mit sehr netten Angestellten, was ich nur weiterempfehlen kann, um ein paar Tage abschalten zu können und die nette Gastfreundschaft genießen zu dürfen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, waren die Zimmer geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Das Bad war klein aber fein und auch auf neustem Stand, so dass ich mit vollkommen wohlgefühlt habe.

• Ich hatte nur Frühstück gebucht und war vollkommen zufrieden mit dem Angebot. Der Essensbereich war liebevoll eingerichtet und es war eine angenehme Atmosphäre. Alles war sauber und gepflegt. Ansonsten habe ich keine Mahlzeiten im Hotel wahrgenommen, allerdings bestand die Möglichkeit zum Abendessen in einem der Restaurants die im Hotel vorhanden sind und ebenfalls sehr schön gestaltet waren.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sauber und auch sonst war ich vollkommen zufrieden mit dem gebotenen Service. Die Frau des Hauses hat mich auch mit dem Shuttle zur Reha befördert, was nicht unbedingt überall Standard ist. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast an der Hauptstrasse, die sehr stark befahren ist, jedoch hat man davon nicht viel mitbekommen. Es war angenehm ruhig und man konnte die Umgebung sehr gut zu Fuss, mit dem Auto oder mit dem Bus erkunden. Die Bushaltestelle liegt nur wenige Gehminuten vorm Hotel enfernt. Nach Schömberg sind es etwa 2 Km und nach Pfortzheim ca. 12 Km. Ansonsten liegt das Hotel sehr schön und ruhig.

• Gut

Es gab einen großen Saunabereich, den ich aber nicht genutzt habe, der allerdings im Preis inbegriffen war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013