Frauke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
2 Erwachsene + 2 große Hunde kommen gerne wieder

Gut

Wir haben ein Arrangement mit Hund inklusive VP gebucht. Die Hunde waren in einem dem Speisesaal vorgelagerten Gastraum überhaupt kein Problem und konnten uns somit zu allen Mahlzeiten begleiten, ohne dass wir andere Gäste gestört hätten (und umgekehrt ;-) ) Das gesamte Hotel war aussergewöhnlich sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Zimmer, Größe und Ausstattung völlig okay, mit einem großen Balkon. Das Badezimmer haben wir uns besonders nach einem regenreichen Spaziergang größer gewünscht, da wir nicht mehr wussten wohin mit den nassen Sachen und Handtüchern von 2 Erwachsenen + 2 großen Hunden.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet, super leckere selbstgebackene Kuchen am Nachmittagsbuffet sowie Suppen die einfach nach einer schönen Wanderung gut tun, die 4-Gänge am Abend haben auch Vegetarier glücklich gemacht

• Super nette Gastgeberfamilie und wirklich aufmerksames und freundliches Servicepersonal.

• Wie auf der Internetseite versprochen, zur Tür raus und loswandern

• Wellness
    • Sport

Feine, kleine Saunalandschaft mit kostenlosem Getränkeangebot ( Wasser, Tee)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness