Das Hotel ist sehr sauber, jedoch schon in einem etwas älteren Zustand. Es liegt in einer sehr schönen Umgebung im Schwarzwald. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr hell und freundlich gestaltet. Alle Zimmer haben einen Balkon, doch nicht von jeden Zimmer aus hat man eine schöne Aussicht. Das Bad ist ebenfalls in einem älteren Zustand, aber ganz ok.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant war ok. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Jedoch wurden nicht alle Sachen sofort nachgefüllt.
Mit dem Service der Angestellten waren wir sehr zufriden. Immer freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel Schwanen liegt sehr ruhig und der Ort selbst ist sehr klein. Einkaufsmöglichkeiten in Kälberbronn gibt es daher keine. Busverbindungen in die nächsten Ortschaften sind vorhanden. Wir sind jedoch lieber mit dem Auto gefahren, da die Busse nur 1x stündlich gefahren sind und man dann nur mit Umsteigen in die nächst größeren Städte kommt. Es sind ca. 17 km nach Freudenstadt und 7 km nach Pfalzgrafenweiler. Wanderwege rund um das Hotel gibt es reichlich genug!
- Wellness
- Sport
Mit dem Wellnessbereich und dem Schwimmbad waren wir sehr zufrieden. Handtücher und sonstiges wurden auf Wunsch sofort gebracht. Leider waren wir von dem Fitnessraum etwas enttäuscht, denn es gab nur 3 Geräte zur Auswahl, wo eines davon kaputt war.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |