- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wird zwar als familienfreundlich geführt und es gibt ein Kinderspielzimmer, dieses jedoch nur saisonal. Sonst ist das Publikum eher im gesetzten Alter. HRS Gäste werden sogar mehr hofiert als gut zahlende Individualisten. Die Zimmer sind teilrenoviert, wir belegten drei Zimmer im 70er Jahre Stil. Das es heute noch sowas gibt in einem sogenannten 4 Sterne Hotel, hätten wir nicht gedacht. Braune oder grüne Fliesen, dunkles Licht, wenn man den Schrank öffnet, ist das restliche Zimmer blockiert. Unterstützung mit Kindern erhielten wir erst auf mehrmalige Nachfrage, weil uns zunächst ein Vierertisch für 5 Personen zugeteilt wurde. Die Seniorchefin kommt zwar Abends durch die Reihen und fragt ob alles in Ordnung ist, nur wer möchte schon mit vollem Mund vor allen Gästen sein Anliegen loswerden? Das Hotel eignet sich nach meiner Einschätzung hervorragend für Senioren, die es weder verlassen möchten, noch Ansprüche an Komfort hegen und dem Kaffeekränzchen frönen. Allen anderen, die schon in einem richtigen Vier-Sterne-Hotel waren, sollten sich vorher umfassend informieren ob sie hier richtig sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht